当前位置: 首 页>>学校董事会>>科技活动>>正文

学生发展研究中心暑期组织学生参加就业实习活动
2011-12-27 16:50 作者:

7月9日上午,首批到中国电信股份有限公司重庆南坪分公司参加就业实习的25位同学与实习单位签订协议,这标志着我校与重庆南坪电信在学生就业实习合作上迈出关键性一步。

学生发展研究中心利用暑假,积极中国电信股份有限公司重庆南坪分公司联系,本着自愿报名的原则,学院把关,学生发展研究中心积极推荐2007级优秀学生到该公司进行就业实习活动,旨在加强大学生了解社会、熟悉工作环境,并在实际工作中及早转变角色,为即将开始的求职积累经验,做好充分的就业准备。同时,也加强了和用人单位的联系,为满足用人单位对人才的需求建立了一个人才智力引进平台,就业实习活动可谓是一件互惠互利、一举三赢的事情。

今后,学生发展研究中心将会继续开拓创新、总结经验,把推荐学生就业实习,注重就业教育实践环节这项工作进一步做好,让广大同学从中受惠,为我校的人才培养作出更大的贡献。