当前位置: 首 页>>学校董事会>>人才培养>>正文

2013年重庆市高水平运动员等资格测试在我校举行
2013-03-15 15:48 作者:<a href="home.php?mod=space&uid=167">sunhao

3月13日上午,重庆市高水平运动员、市属高校体育特长生、体尖照顾加分考生报考资格测试认定在我校举行,该项工作由重庆市教委统一组织,我校体育学院承办,来自全市共计371名考生参加此次统一测试认定。 今年拟报考重庆市内外招收高水平运动员院校的考生或申请市属体育特长生的考生,均需参加统一测试认定,合格并经公示者才能获得高水平运动员或体育特长生报考资格。

此次测试认定项目有篮球、排球、足球、乒乓球、武术(套路)、羽毛球、网球、艺术体操、健美操共9个项目;测试认定专家组由重庆市教委从体育运动专家项目库中随机选择组成,均来自重庆全市各普通高校。最终测试结果将在本月底,由市教委通过重庆市教育考试院门户网和重庆招考信息网向社会公布。

参加足球项目测试的考生在进行绕杆射门技能测试(体育学院 供图)

参加排球项目测试的考生在进行扣球技能测试(体育学院 供图)

参加武术项目测试的考生在进行跆拳道腿法击靶技能测试(体育学院 供图)