当前位置: 首 页>>学校董事会>>平台共建>>正文

产学研办与长安汽车对接合作事宜
2012-06-02 00:00 作者:

为推动落实我校与长安的战略合作协议,落实5月18日上午我校与长安会谈会议精神,推进双方的深入合作。

6月1日上午,我校由产学研办牵头会同科技处、人事处、继续教育学院、计算机学院和自动化学院在长安集团科技大楼320会议室与长安人力资源部、管理信息部、科技及项目管理部进行了重邮与长安汽车的合作深入对接座谈,会上,双方在人才培养、人才和师资交流、科技合作和企业信息化建设方面达成了共识。

在人才培养本科“3+1”计划、工程硕士培养、我校在长安建实习实训基地和针对长安职工的业务培训,在人才和师资交流,针对骨干教到长安师培训和千人计划,联合争取重庆“121”计划、联合争取教育部协同创新计划、物联网成果转化、汽车电子项目,在产品展示与互动体验、信息服务和网络安全等方面达成了共识,根据双方的需求,充分发挥重邮和长安的优势,由双方对口部门负责制定工作计划,签署协议并有序推进相关合作开展深入的合作。

会上谢显中主任代表学校诚挚邀请长安的领导和专家来校交流考察。