当前位置: 首 页>>学校董事会>>平台共建>>正文

学校隆重举行产学研合作签约暨奖学金捐赠仪式
2011-12-26 11:49 作者:

光电学院同学刘辉在仪式上代表学生发言。他代表全校同学向各企事业单位给予学子们的帮助表示由衷感谢。他说,作为一名大学生,时刻都能到感受社会各界关心,正是你们给予的帮助,推动着我们不断前进。他表示,一定会传承学校精神,牢记教师教诲,担负应尽责任,努力成长成才,为国家多作贡献,不辜负社会各界的殷切希望。

最后,徐仲伟在仪式上致辞。他代表学校党政及全校师生员工向长期以来关心、支持和帮助学校发展的与会单位表示衷心感谢。他指出,今天的集中签约与捐赠意义重大,一大批在业界具有重要影响的单位与学校建立了友好工作关系,一系列奖助学金支持项目正式得以落地,这必将对学校长远发展和学生成长成才产生深远影响,也必将促进学校在未来发展中书写更加辉煌的篇章,相信学校与各签约单位的友好合作也必定会结出更加丰硕的成果。

学校隆重举行产学研集中签约暨奖学金捐赠仪式

校长陈流汀与人民邮电出版社社长季仲华签订战略合作协议