当前位置: 首 页>>学校董事会>>董事会动态>>正文

校领导率队赴市经济技术开发区进行交流
2013-03-08 16:59 作者:

3月7日下午,副校长林金朝率产学研办、资产处、软件学院等单位负责人赴市经济技术开发区,就“微软重庆软件服务外包人才培训基地”(以下简称培训基地)运行和双方开展下一步合作进行座谈交流。市经济技术开发区副主任候宗权、党工委副书记闵秀兰、经济技术开发区开投集团总经理雷勇等参加了座谈。

座谈会上,我校软件学院负责人介绍了培训基地的运行情况和目前存在的问题,开投集团负责人就国家和重庆市关于软件服务外包培训机构的相关政策作了介绍。与会双方对培训基地存在的问题和后续工作开展进行了充分交流,就进一步深化双方全面合作达成共识,同意尽快筹建好培训基地的运行实体,推进培训基地实体的市场化运作。

副校长林金朝率队赴市经济技术开发区进行座谈交流(产学研办 供图)