当前位置: 首 页>>学校董事会>>董事会动态>>正文

林金朝率队访问中国电科第38研究所
2012-11-15 12:29 作者:

日前,副校长林金朝率队前往安徽省合肥市,访问了中国电子科技集团公司第三十八研究所,与该所党委书记陈学军等企业负责人,就加强产学研合作,进行了广泛而深入地交流。 中国电子科技集团公司第三十八研究所(以下简称:中国电科第38所)主要从事综合电子信息系统工程及其基础技术的研究、应用与开发,拥有国家级集成电路设计中心等研发平台,是研究产业一体、军品民品并举的国家一类研究所,同时也是学校首届董事会董事单位。访问中,林金朝听取了该所科研生产情况介绍,并建议校所在已有的良好基础上,进一步加强沟通、拓展领域、深入对接,在平台建设、项目研发、人才培养、学术交流等多个方面,开展更加务实有效的合作,共同建立起更加紧密、全面、稳定的产学研合作关系。

据产学研办介绍,随团访问期间,学校通信学院、自动化学院、计算机学院、光电学院等单位负责人和科研骨干,还与中国电科第38所有关业务部门及部分下属企业负责人,开展了具体合作项目对接,围绕项目内容、指标要求、技术方案、时间进度等进行了深入讨论,达成了广泛共识。