产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室学校董事会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>学校董事会>>董事单位>>正文
 
美商天睿信息系统(北京)有限公司
2014-11-14 16:18 作者: 

美商天睿信息系统(北京)有限公司(Teradata Corporation)是全球最大且专注于数据库软件、企业级数据仓库、数据仓库专用平台和分析方案的供应商,致力于协助客户制定更明智、更有效的决策,赋予企业不断增长的原动力。Teradata是世界上最大的商用数据库的关系数据库管理系统,是一个符合ANSI工业标准的开放式系统。Teradata优异的并行性能和可扩展能力可以使一个系统通过线性扩展从一个单一的节点开始扩展为多个节点的系统。1993年Teradata已经应用于UNIX平台,1998年开始成功应用于Windows NT平台和SUSE Linux平台等,使得数据仓库产品更适应于不同平台环境的企业客户。在权威研究机构Gartner发布的“Leaders Quadrant”报告中,Teradata天睿公司以杰出的表现位列“数据仓库”和“多渠道营销管理”领导厂商。

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-