首 页合作动态产学研合作办公室合作单位新闻通知公告
当前位置: 首 页>>合作动态>>正文

经济管理学院与重庆工商大学财政金融学院开展学生干部交流活动
2019-12-06 16:51 作者:  重邮新闻网

11月30日上午,经济管理学院组织院级学生组织干部22人前往重庆工商大学财政金融学院开展学生干部交流活动。

在交流会上,双方分别介绍了学院基本情况和学生会的组织架构与特色活动,并初步总结了两校学生会模式上的不同之处。

紧接着,两院学生会的各个部门分别就部门工作、特色活动等方面依次上台进行PPT讲解。经过双方的讲解,同学们都对自己部门的工作职责有了全新的认识,针对今后部门工作的开展也有了新思路新方法。

随后,两院对应部门的同学们开展了一对一交流,如我院外联部与对方学创部的同学就活动开展、进行高校外联等工作进行了经验互享;两院体育部的同学就如何进行活动宣传以吸引更多同学参与到体育赛事中进行了讨论。

本次两院学生干部交流活动的圆满举办,不仅为我院与兄弟院校提供了一个交流学习的良好机会,也为日后两院进一步加强交流与合作奠定了坚实的基础。有利于两院学生不断完善学生会职能体系,提升服务同学的能力。(审核人:谭明刚)

合照 (2).jpg