当前位置: 首 页>>合作动态>>正文

重庆九洲星熠导航设备有限公司来我校洽谈产学研合作
2017-05-16 16:18 作者:  新闻中心

2017年5月9日下午14点,应我校产学研办邀请,重庆九洲星熠导航设备有限公司副总经理任德红、张远超,市场部项目经理陈涓一行3人来我校通信学院洽谈产学研合作。学校产学研办副主任胡冬云,通信学院副院长张祖凡以及周牧、黄俊、刘乔寿等专家团队参与交流。

会上,双方就北斗重创空间的建设以及我校产学研合作模式进行了充分交流,并在多元融合定位技术,室内外无缝定位技术,北斗、惯性导航深度融合技术,基于智慧城市的系列传感器研究等方面进行了深入探讨。

重庆九洲星熠导航设备有限公司是我校校董单位四川九洲电器集团有限责任公司的重庆分中心,该公司以“立足军民两用,做‘北斗二代’领军企业”为己任,依托自主创新和集成创新相结合,以专有市场为前导,积极开展对外技术、产品和人员的交流与合作。该公司专注卫星导航接收机、核心芯片、系统应用和精密时差定位等领域的技术研究、产品开发、制造与销售。

双方在通信学院会议室座谈交流