产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室教育基金会学校董事会校友联谊会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>合作动态>>正文
 
法国泰雷兹集团来我校访问交流
2017-04-27 18:30 作者: 

本网讯(自动化学院供稿 编审 敖永春)4月11日,法国泰雷兹集团资深顾问让-弗朗斯瓦•佩尔诺与通讯及安全国际行销副总裁保罗•萨尔瓦托一行来我校访问交流,副校长刘宴兵与相关职能部门负责人参加会议。

副校长刘宴兵会见了来宾一行。刘宴兵首先对让-弗朗斯瓦•佩尔诺一行来我校表示热烈欢迎,并就近年来学校发展建设情况向来并作了介绍。让-弗朗斯瓦•佩尔诺先生则从集团背景、发展、组织架构、投资项目、人才管理机制等方面详细地介绍了泰雷兹集团的情况,希望能在重庆寻找到最佳的合作伙伴。

学校相关职能部门负责人也就学校科研情况、自动化学科产业发展等与来宾进行了交流和沟通。双方对具体的工作及后期有可能的合作投资项目进行了详细的交流和分享。

让-弗朗斯瓦•佩尔诺一行先后来到我校重庆工业物联网国际科技合作基地、重庆工业物联网协同创新中心、重庆市汽车电子控制与嵌入式系统工程研究中心、重庆自主品牌汽车协同创新中心,进行参观和实地考察,高度肯定了我校在科技创新和实用方面的努力和成绩。

法国泰雷兹集团来我校访问交流

副校长刘宴兵会见让-弗朗斯瓦•佩尔诺一行

让-弗朗斯瓦•佩尔诺一行参观自动化学院实验室

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-