产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室学校董事会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>合作动态>>正文
 
校领导率队参加“移动互联网时代学校后勤服务管理模式创新论坛” ...
2014-12-23 16:13 作者:产学研办 

本网讯(基建后勤处供稿 编审 敖永春)移动互联网时代学校后勤服务管理模式创新论坛于12月13日在浙江宁波召开。副校长吕翊教授作为“中国教育后勤协会信息化建设专业委员会”副主任受邀参加。

此次论坛以“互联互通,共建共享”为主题,大会邀请了阿里巴巴、海尔等著名企业的专家和教育后勤系统的典型学校发表专题演讲、经验模式介绍和技术演示交流,充分展示了移动互联网在高校后勤服务管理中的重要性。

来自全国各地近百所高校逾300余人参加了会议,我校基建后勤管理处相关人员参加会议,提交的“高等学校后勤信息化建设策略及实践” 文章亦作为全国仅有的5所高校代表纳入了大会资料。

副校长吕翊率队参加“移动互联网时代学校后勤服务管理模式创新论坛”(基建后勤处 供图)

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-