产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室教育基金会学校董事会校友联谊会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>合作动态>>正文
 
国家人社部副部长汤涛一行莅临我校检查指导工作
2014-12-23 16:09 作者:产学研办 

本网讯(人事处供稿 编审 敖永春)12月10日上午,国家人力资源和社会保障部副部长汤涛一行莅临我校检查指导工作,重庆市人力资源和社会保障局局长陈元春、我校校长李银国、副校长林金朝等陪同检查。

汤涛副部长一行首先来到校史展览馆。展厅里,一组组新旧照片、一幅幅精美展板、一件件珍贵实物,生动再现了我校伴随新中国邮电通信事业发展走过的办学历程。汤涛仔细观看展览,认真听取讲解,并不时询问有关情况。汤涛高度评价了我校的办学特色与办学优势,希望学校充分发挥信息学科优势,努力为重庆市加快产业结构调整和地方经济社会发展作出更大贡献。

座谈会上,李银国校长代表学校对汤涛副部长一行来访表示热烈欢迎,向国家人社部、重庆市人社局长期给予我校的指导与支持表示感谢。李银国汇报了学校近年来学科建设、人才培养和发展规划等情况,同时就中直机关公务员录用考试重庆阅卷点的后勤保障服务工作情况作了汇报。

汤涛副部长认真听取了汇报,对我校为中直机关公务员录用考试重庆阅卷点提供的后勤保障给予了高度评价和肯定,同时提出了更加明确的工作安排和要求。汤涛一行还前往中直机关公务员录用考试重庆阅卷点慰问了相关工作人员,实地检查指导阅卷点相关工作。

国家人社部副部长汤涛一行莅临我校检查指导工作,校长李银国、副校长林金朝参加座谈(记者 胡跃 摄)

国家人社部副部长汤涛一行莅临我校检查指导工作(记者 胡跃 摄)

李银国校长陪同汤涛副部长前往我校中直机关公务员录用考试重庆阅卷点检查工作(记者 胡跃 摄)

汤涛副部长慰问中直机关公务员录用考试重庆阅卷点的工作人员(记者 胡跃 摄)

汤涛副部长检查指导中直机关公务员录用考试重庆阅卷点工作(记者 胡跃 摄)

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-