产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室教育基金会学校董事会校友联谊会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>合作动态>>正文
 
我校与多氟多新能源科技有限公司签署系列合作协议
2015-05-26 14:56 作者:产学研办 

5月22日,副校长林金朝率队走访了多氟多新能源科技有限公司,多氟多公司董事长李世江、总经理纪冰等会见了林金朝一行,双方进行了交流座谈,并签署了战略合作协议、汽车电子研发等系列合作协议。座谈会上,李世江对林金朝一行的来访表示欢迎,详细介绍了多氟多“技术专利化、专利标准化、标准国际化”的技术发展战略,“资产资本化、资本股份 化、股份证券化”的开放办企业思路,以及多氟多的定位、产品研发、市场经营等情况,并希望双方以签署合作协议为契机,未来有更好、更深入的合作。

林金朝对多氟多的发展表示钦佩,并介绍了学校的近期发展情况。林金朝表示,学校将按照今天签署的各项协议要求,组织协调资源,落实双方合作内容;特 别是结合多氟多未来的电动汽车战略充分研讨,进一步加强和深化在汽车电子领域的研发、产品设计和市场推广等方面的全面合作,助推多氟多公司更好、更快、更 健康持续发展。

座谈会前,林金朝一行参观了多氟多国家级实验室、六氟磷酸锂和锂电池生产线、电动汽车车间等。

副校长林金朝代表学校与多氟多新能源科技有限公司签署系列合作协议(产学研办 供图)

林金朝一行参观了解多氟多公司发展情况

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-