当前位置: 首 页>>合作动态>>正文

西华师范大学徐远火一行来校考察交流
2015-04-10 16:06 作者:产学研办

4月9日下午,西华师范大学原副校长徐远火、校庆办主任、校友总会副秘书长杨敏等一行6人来到我校,与学校党委原副书记、纪委书记、校庆活动总指挥刘达明及校办、宣传部、人事处、基建后勤处、校友联谊会、档案馆等部门负责人就校庆活动组织、校园文化建设和校史馆建设等议题开展座谈交流。

座谈会由校友联谊会秘书长兼产学研办副主任胡昌恩主持,他首先对西华师范大学徐远火教授一行来校表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了相关情况。刘达明教授向客人全面介绍了学校60周年校庆工作特色和成功经验,原校庆办常务副主任温平川重点介绍了校庆组织工作体会,原校庆办副主任张红卫侧重介绍了校庆期间对外联络合作工作情况,校办副主任李彦、档案馆馆长高永青、宣传部徐强分别向来宾介绍了校庆活动组织、校史馆建设、校庆宣传工作和校园文化建设的相关情况。

徐远火一行对学校60周年校庆活动成功举办、校园文化建设和校史馆建设取得的良好效果表示充分肯定,表示座谈交流的收获很大,一定要进一步研究和吸收学校相关工作的成功经验。

会前,徐远火一行还参观了学校校史馆。