产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室学校董事会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>合作动态>>正文
 
学校召开教学机构负责人工作会
2014-12-23 16:16 作者:产学研办 

本网讯(教务处供稿 编审 敖永春)12月19日下午,学校在逸夫楼报告厅召开教学机构负责人工作会。校长李银国、副校长林金朝出席会议,教务处、各学院负责人,各学院分管教学负责人、各教学机构负责人,校督导组和学院督导组成员参加会议。

会议听取了《针对教学现状,加强课程建设,不断提升教学质量》的发言报告及改进教学工作的相关思路与具体措施,与会教师代表从基础课程建设、专业课程建设和实验室课程建设三个方面作了大会发言交流。

副校长林金朝讲话指出,本次会议是在新一轮院属教学机构调整、负责人确定后召开的第一次会议,是学校落实专业建设、课程建设改革的动员部署大会。他强调,各学院要做好调研,组织研讨,提出可行实施方案;各级部门要协调合作,共同有序推进学校专业建设、课程建设,为培养方案修订打好基础,切实提高教学质量。

在认真听取大家发言后,校长李银国讲话。他充分肯定了本次会议是落实责任、安排工作的一次重要会议。他强调,教学工作是学校的中心工作,学校一切工作都要围绕教学工作开展。一是要抓基础、抓关键,调动教师在课程、专业特色建设的积极性;二是要明确课程建设的主要任务及下阶段的工作安排;三是要进一步加强各级教育教学机构的建立;四是要加强教师的培训交流;五是要完善考核,落实相关政策措施。

学校在逸夫楼学术报告厅召开教学机构负责人工作会(记者 袁如亮 摄)

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-