当前位置: 首 页>>合作动态>>正文

校园文化节:我校与渝中区举行校地合作协议签约暨基地授牌仪式 ...
2016-04-12 19:54 作者:产学研办  新闻中心

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)4月7日上午,我校与渝中区校地合作协议签约暨基地授牌仪式在逸夫楼学术报告厅举行。渝中区政协主席陈大奎、副区长刘彤以及科委、电创园管委会负责人,我校校长李银国、副校长林金朝及相关职能部门和学院负责人出席签约及授牌仪式。

李银国代表学校致辞,他简要介绍了学校基本情况和产学研合作工作,感谢渝中区政府对学校教育事业的支持。他说,希望双方以此次签署合作协议为契机,发挥各自的优势,务实推进合作项目,不断拓宽合作领域,推进校地合作取得更大的成效。刘彤详细介绍了渝中区及电创园相关情况,她说,渝中区对双方的合作充满信心,希望重邮能够给渝中区的社会经济发展提供更多的人才和智力支持。

会上,林金朝和刘彤分别代表双方签署了校地合作协议,李银国代表学校向电创园管委会授予“大学大学生实践与创业基地”、“中青年骨干教师挂职锻炼基地”牌匾,陈大奎代表渝中区授予学校“渝中区产业人才培训基地”牌匾。

其后,刘彤发布了针对我校的暑期学生实习岗位及教师挂职岗位需求,包括9个企业提供的352个暑期实习岗位,5个企业提供的5个教师挂职岗位。

同时,渝中区驻区的42个企事业单位在我校风雨操场举行了专场招聘会,共面向我校提供105类工作,300多个工作岗位。

渝中区副区长刘彤来校介绍介绍渝中区及电创园相关情况(记者 袁如亮 摄)

副校长林金朝和渝中区副区长刘彤分别代表双方签署了校地合作协议(记者 袁如亮 摄)

李银国校长向渝中区电创园管委会授予“大学大学生实践与创业基地”牌匾(记者 袁如亮 摄)

李银国校长向渝中区电创园管委会授予“中青年骨干教师挂职锻炼基地”牌匾(记者 袁如亮 摄)