产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室教育基金会学校董事会校友联谊会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>合作动态>>正文
 
我校“无线定位与空间测量研究”科研团队荣获华为“2015年优秀合作项目” ...
2015-11-03 09:20 作者:产学研办  重邮新闻网

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)10月31日,华为技术有限公司成都研究所所长袁学文、副所长吴小军一行莅临我校参加“ICT企业大学校长论坛”,并为我校田增山教授领衔的“无线定位与空间测量研究”科研团队颁发“2015年优秀合作项目”证书。

校长李银国在逸夫楼会见了袁学文一行。他说,华为是重邮师生最熟悉的企业,也是学生就业首选,双方在人才培养、科技研发和市场等领域都有良好的合作关系。一直以来,学校在产学研合作上十分强调与做好重点企业的项目合作,共同攻关技术难题。感谢华为对无线定位与空间测量研究所团队的高度肯定,这是重邮的光荣,希望团队再接再厉,也希望我校师生向该团队学习,在科研上克服畏难情绪,把握机会迎难而上。希望华为继续支持、帮助重邮,重邮也将尽所能为公司服务。

袁学文表示,田增山教授带领的团队是重邮优秀的产学研合作干将,希望公司和学校共同做好宣传,培养更多的优秀人才和团队,使双方的合作更上一层楼。吴小军说,无线定位与空间测量研究所团队拥有世界级技术水平,双方合作非常愉快,未来关于定位的需求会越来越多,希望双方进一步加强合作,共同将技术推向产业。

会上,李银国与袁学文共同为无线定位与空间测量研究所团队颁发“2015年优秀合作项目”证书。团队负责人田增山表示,非常感谢华为公司和学校多年来对团队在定位领域研究工作的信任和支持,通过团队的攻坚克难,室内融合定位算法成果达到了国内领先技术水平,希望今后不断加深与华为公司的合作,取得更大的进展和突破。

校长李银国会见华为技术有限公司成都研究所所长袁学文一行(记者 花时杰 摄)

李银国与袁学文共同为“无线定位与空间测量研究”团队颁发“2015年优秀合作项目”证书(记者 花时杰 摄)

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-