当前位置: 首 页>>正文

学校召开党委常委会会议传达学习全市高校党委和直属单位党组织书记会议精神
2017-07-24 19:02 作者:  新闻中心

7月19日上午,学校召开党委常委会会议,传达学习全市高校党委和直属单位党组织书记会议精神。

校党委书记方海洋主持会议,会议首先传达学习了7月15日全市领导干部会议和7月17日市委常委(扩大)会议精神,并传达学习了赵为粮同志在全市高校党委和直属单位党组织书记会议的讲话要求。

校党委书记方海洋带头发言,校党委副书记、校长李林,校党委副书记游敏惠等校党委常委同志分别发言。大家一致表示,坚决贯彻习近平总书记关于做好重庆当前工作的重要指示精神,坚决拥护中央决定,提高政治站位,严守政治纪律,站稳政治立场,明辨大是大非,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,凝心聚力,真抓实干,扎实做好当前各项工作。

会议强调,中央的决定充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和亲切关怀。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及视察重庆重要讲话精神,按照赵为粮同志在全市高校党委和直属单位党组织书记会议的讲话要求,统一思想、凝聚力量,提高政治站位,增强“四个意识”,要高度自觉地把思想统一到中央决定精神上来,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加扎实有效地做好当前各项工作。

会议要求,全体班子成员、全校领导干部、全校共产党员要按照习近平总书记重要指示精神、全市领导干部会议、市委常委(扩大)会议和全市高校党委和直属单位党组织书记会议精神,统一思想、凝聚力量、学思践悟、担当责任,认真落实管党治党责任,坚定不移推进全面从严治党,扎实践行“三严三实”,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力推进“双一流”建设,做好学校当前各项工作,落实好年度目标