产学研
设为首页  |  加入收藏
首 页合作动态产学研合作办公室教育基金会学校董事会校友联谊会合作单位通知公告
当前位置: 首 页>>正文
 
学校第三次党代会第二次团组会议审议党代会工作报告
2017-07-24 18:52 作者:  新闻中心

本网讯(记者 罗静 编审 敖永春)7月13日下午,中国共产党重庆邮电大学第三次代表大会举行第二次团组会议。各代表团分别审议了方海洋同志代表中国共产党重庆邮电大学第二届委员会所作的报告,审议了中共重庆邮电大学上一届纪律检查委员会工作报告和党费收缴使用管理情况的报告,酝酿了大会决议草案。

审议讨论中,代表们踊跃发言。大家表示,学校第三次党代会报告紧紧围绕贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,紧密联系国家和民族发展、高等教育发展、信息技术发展大势,科学谋划了学校未来发展的方向和道路,具有很强的政治性、战略性、指导性,是一个鼓舞人心、振奋人心、凝聚人心的好报告,是指导学校未来五年发展的纲领性文件。下一个五年,肩负中华民族伟大复兴的历史使命,立足67年信息类特色发展的光荣历程,面对信息技术飞速发展和“双一流”建设的滚滚洪流,需要我们不忘初心、牢记使命、抢抓机遇、奋勇前行,把报告描绘的蓝图转化为推动学校发展的有力行动!

第一代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第二代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第三代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第四代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第五代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第六代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第七代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第八代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第九代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

第十代表团审议“两委”工作报告(新闻中心 供图)

关闭窗口
学校主页 | 科技处
版权所有 重庆邮电大学产学研 copyright 2017-